О нас

Ресторан работает для вас с 11:00 до 00:00 часов ежедневно.
А также открыт круглосуточный лобби-бар, в котором можно выпить и перекусить.
Для гостей ресторана предоставляется бесплатная парковка

О ресторане

Есть

Центральное место в нашей кухне занимает мясо. Каждая позиция в нашей стейк-карте уникальна. Мы используем мясо высочайшего качества и готовим его в специальном испанском гриле – хоспере. Шеф-повар ресторана Петр Зинченко совместно с брэнд-шефом сети Ти-Бон Павлом Галковским довели технику приготовления до совершенства, поэтому наши мясные блюда всегда сочные, нежные, с аппетитной корочкой и соблазнительным ароматом.

Помимо мяса и разнообразных закусок в меню представлен большой выбор блюд из морепродуктов – от свежей черноморской рыбы до изысканных устриц. К слову, наш ресторан – один из немногих в регионе, где можно попробовать устрицы, научиться правильно их выбирать и сочетать с благородными винами.

Пить

Ти-Бон гордится своей винной картой. У нас представлены благородные напитки разных стран и ценовых категорий. Мы являемся эксклюзивными партнерами Moёt Hennessy Russia, поэтому цена на легендарные вина Moët & Chandon и Вдова Клико в Ти-Бон значительно ниже, чем в других ресторанах города.

Любить

Мы по-настоящему любим то, что делаем, и хотим показать гостям, что еда – это нечто гораздо большее, чем привычное понятие. Приготовление еды – это искусство, а наслаждение ею схоже с удовольствием от звуков классической музыки или вида полотен художников.

Поэтому мы регулярно проводим мастер-классы от шеф-повара и гастрономические ужины, на которых гости могут не только попробовать блюда, но и принять участие в их приготовлении, которые невозможно повторить на домашней кухне. Даже в обычный день гости в ожидании своего заказа могут наблюдать за работой шефа и его команды благодаря открытой кухне.

Мы очень любим создавать семьи, поэтому открыты для проведений лучших свадебных банкетов в ресторане Ти-Бон.

При посещении ресторана гости могут получить клубную карту, дающую право на скидку не только в ресторане Ти-Бон, но и ресторанах Веранда и Веранда на Волне

От Шеф-повара

«Я часто летаю на профессиональные семинары, где встречаю поваров с мировым именем. И с каждым разом убеждаюсь, что вкус блюда зависит не только от качества продуктов и умения повара. Важно искренне любить свое дело. Думаю, именно в этом кроется популярность ресторана Ти-Бон: здесь собралась команда единомышленников, которая день ото дня доказывает, что еда – это искусство.»

Петр Зинченко

шеф-повар ресторана Ти-Бон

Расписание Мастер класс

Мы в социальных сетях